quinta-feira, 29 de abril de 2010

Bugre Vence o 14 de Julho

Apesar das dificuldades, Bugre vence mais uma e se aproxima dos líderes da chave. Jogando em seu estádio, o Guarany de Camaquã na primeira etapa pressionou a equipe do 14 de Julho e teve várias oportunidades de abrir o marcador. Apesar de ter ficado com um atleta a mais em campo, o Bugre foi para o vestiário empatando em 0 a 0.
No segundo tempo, com a entrada de Itamar e posteriormente de Sampaio o Guarany melhorou bastante e abriu o marcador com um gol contra do 14 de Julho. Mas apesar da superioridade, o 14 de Julho empatou a partida com um lindo gol do atacante Enzo. O mesmo Enzo teve a chance de virar a partida em uma cobrança de penalti, mas o estreante goleiro André do Alvi-azul defendeu a cobrança. Até que a pressão deu resultado, e com um golaço de cabeça do zagueiro Fábio o Bugre fez 2 a 1 no marcador e ampliou para 3 a 1 com Flaviano após chances criadas por Junior e Rodrigo.

Fonte: Assessoria de Imprensa do Guarany de Camaquã