quinta-feira, 22 de abril de 2010

Na Raça: Guarany Vence Rio Grande Por 2 a 1

Com o apoio incondicional da torcida que lotou o Estádio Cel. Silvio Luiz, Guarany vence Rio Grande e conquista a terceira vitória na segunda fase do certame. A equipe Alvi-azul começou a partida com bastante volume de jogo e pressionando o adversário mas a defesa do Rio Grande se mantinha firme e conseguiu abrir o marcador a seu favor, aproveitando uma cobrança de falta após duas defesas seguidas do goleiro Diego. O bugre não sentiu o gol e foi pra cima, e acertou uma bola na trave em um lindo chute do meia Ivan. Mas o primeiro tempo terminou com a vitória parcial da equipe do Rio Grande por 1 a 0.
Na segunda etapa, os comandados de Geraldo Delamore poderiam ter aberto o marcador com um lindo gol de cabeça de Flaviano, porém o gol foi anulado por motivo de ter ocorrido falta no lance. Em seguida, após uma cobrança de escanteio o atacante Flaviano foi puxado dentro da área: penalti. O mesmo Flaviano bateu e o goleiro Patrick espalmou, mas adiantou-se na defesa e a cobrança foi repetida pelo mesmo Flaviano que assim igualou o marcador em 1 a 1. No lance da repetição do penalti o Rio Grande ficou com um jogador a menos por expulsão. Mas a equipe Alvi-azul queria a vitória e não mediu esforços para isso, em um lindo chute Sampaio o atacante Flaviano aproveitou o rebote do goleiro Patrick e marcou o segundo gol, mas novamente foi anulado pela arbitragem dessa vez por impedimento. Porém a justiça foi feita, em um lance de garra e determinação, o meia Rodrigo Pavanin aproveitou a disputa de bola dentro da área do Rio Grande e marcou o segundo gol do bugre para delírio do excelente público que lotou o Estádio Cel. Silvio Luiz. Com o resultado a favor, o Bugre administrou o resultado até o final e saiu com a vitória.

Fonte:  Assessoria de Comunicação do Guarany de Camaquã