segunda-feira, 2 de abril de 2012

Bugre Atropela Tocaio de Venâncio Aires

O Guarany de Camaquã não se intimidou no estádio Edmundo Feix com a torcida adversária do Guarany de Venâncio Aires, muito menos com a equipe, e aplicou uma goleada de 4 x 1, comprovando a liderança na chave 1 da Série A2 do Campeonato Gaúcho.
Esquerdinha (de falta), após penalti para o Guarany de Venâncio Aires empatou, e de penalti também Fabinho Natal fez o 2 x1, no segundo tempo, Kleiton ampliou de penalti o placar, e Kleiton nos acréscimos fechou a partida fazendo os 4 x 1 do Bugre frente ao Guarany de Venâncio Aires.

Goleiro Geo foi o destaque da partida Foto: Assessoria de Imprensa do Guarany de Camaquã

O Goleiro Geo foi o grande destaque da partida, fazendo grandes defesas, e transmitindo segurança a equipe, que bom contra-ataque conseguiu chegar a meta do gol adversário e concluir, efetivando esse largo placar.
Assim o Guarany de Camaquã tem ao lado do Santo Angelo no grupo 2, a melhor campanha com 18 pontos e uma vitória a menos que a equipe missioneira.
Os Guaranys voltam a enfrentarem-se no próximo domingo de páscoa, agora no estádio Coronel Silvio Luiz em Camaquã.