quinta-feira, 12 de abril de 2012

Rio Grande Quebra Sequência de Vitórias do Bugre Camaquense

Em um jogo tumultuado, com vários erros de arbitragem, em que o principal prejudicado foi o Guarany, o resultado não poderia ser diferente, com esse adversário a mais, o Bugre perdeu pelo placar de 3 x 2 para a equipe do Rio Grande.
O Guarany saiu na frente com gol de Alexandre Matão aos 17min. do primeiro tempo.
Ainda do primeiro tempo aos 30min, Valdomiro empatou a partida.
Já no segundo tempo aos 8 min. o Rio Grande virou o placar com gol de Aguinaldo.
Logo em seguida aos 15min. Alexandre Matão empatou para o Bugre, marcando seu segundo gol na partida.
E aos 23 min. Aguinaldo colocou novamente o Rio Grande na frente.
Mesmo com esta derrota o Guarany permanece na liderança da chave 1 com 21 pontos, o segundo colocado é o Brasil de Pelotas com 18 pontos, este que será o próximo adversário do Bugre. Jogo que será realizado no domingo, dia 15/04 às 19h30min. no estádio Bento Freitas.

Fonte: Assessoria de Imprensa do Guarany de Camaquã