quinta-feira, 26 de abril de 2012

Bugre Reencontra a Vitória

Na tarde desta quarta-feira o Guarany recebeu a equipe do Farroupilha no estádio Cel Silvio Luiz. O Bugre vinha em uma seqüência de quatro derrotas, e precisava do resultado positivo para se encontrar novamente com a vitória e permanecer entre os primeiros colocados da sua Chave. E não poderia ter sido diferente, os atletas do Téc. Fabiano Daitx entraram em campo com toda a garra, vontade e determinação para conquistar a vitória, o que aconteceu, com o placar de Guarany 2 x 0 Farroupilha.
No primeiro tempo as oportunidades foram iguais para as duas equipes, com posse de bola dividida. Mas quem chegou ao primeiro gol, foi o Guarany.
Aos 25 min. Altieri fez boa jogada e laçou a bola para Alexandre Matão, ele dominou, virou de frente para o gol e chutou no canto do goleiro do Farroupilha, abrindo o placar no estádio Cel Silvio Luiz.
No segundo tempo o Guarany foi superior, teve mais chances de aumentar o placar do que o adversário chegar ao empate.
Aos 38min. Alex Pereira cruzou a bola na área e de cabeça, o goleador Alexandre Matão marcou o segundo gol do Bugre.
Ainda nos minutos finais, o Guarany teve mais lances claros de gol, mas acabou desperdiçando as oportunidades.
Com a vitória de hoje, o Guarany chega aos 24 pontos, assume a liderança temporária do Grupo 1 e está a um passo da classificação para a próxima fase.

Fonte: Assessoria de Imprensa do Guarany de Camaquã