quarta-feira, 30 de maio de 2012

Empate Heróico

O Guarany de Camaquã subiu a serra gaúcha para enfrentar o Glória, no Estádio Altos da Glória em Vacaria, em um jogo emocionante. Mas o Bugre começou meio disperço e já aos 10 minutos de jgo, já perdia por 2 x 0 com dois gols de cabeça feito pelo Glória (Gil as 5min e Márcio aos 10min).
Mas a equipe Alvi-azul não se intimidou e demonstrou poder de reação ainda no primeiro tempo, marcando com Esquerdinha aos 19 min. Daí em diante, o Guarany de Camaquã equilibrou o jogo até o final da primeira etapa.
Já na segunda etapa, o Bugre manteve o ritmo e  pressão, mas a boa atuação do Goleiro Aranha (Glória) impedia o empate, mas a justiça foi feita e o empate chegou de forma dramática aos 47min do segundo tempo com o cabeceio certeiro do Atacante Alexandre Matão (Guarany de Camaquã) que garantiu um ponto fora de casa.
O mais importante foi que o Bugre mostrou poder de reação, numa partida de arrepiar, demonstrando capacidade de brigar pela vaga na Divisão de Acesso do Campeonato Gaúcho.